商学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022-06-08 发布者: 查看次数:

6月7日,商学院院长李军带队前往中以生物科技有限责任公司开展访企拓岗促就业专项活动。中以生物、毕胜普生物董事长黄庆玺,中以生物、毕胜普生物副总裁李航,中以生物行政人事总监周亮出席此次活动。

中以生物董事长黄庆玺对李军一行的到来表示欢迎,他就公司的经营范围、运营模式,市场定位等方面进行了详细介绍,他表示,中以生物是上市公司进行海外项目并购的专业服务平台,专注于在以色列生物医疗领域高科技项目投资、引进国内孵化和产业化发展,期待更多优秀的本、硕毕业生能够进入中以实习、就业,后期公司将进一步加强校企合作。

座谈会上,李军一行与中以负责人展开交流,并就学院学科建设、人才培养、就业情况等方面进行了分享。李军表示,希望通过此次访企拓岗活动深化校企合作,拓宽就业渠道,欢迎企业后续与学院加强交流沟通,实现企业、学校、学生三方共赢。

会后,李军一行先后参观了公司办公区、试验区。商学院学工办郭书畅、科研办李思颖参加活动。