登录|注册|加入收藏夹|阳光服务平台

湖南师范大学商学院​ 英国“常青藤”硕士预科项目

发布时间:2018-01-15 发布者:颜坤 查看次数:952 次

湖南师范大学商学院

英国“常青藤”硕士预科项目

Pre-Masters Programme

官方认证|语言豁免|优先录取|省钱省时

一、英国“常青藤”硕士预科项目简介

英国“常青藤”硕士预科项目(Pre-Masters Programme, 简称PMP是由国家211工程”重点建设高校——湖南师范大学商学院联合英国北方大学联盟NCUK)及其官方授权机构楷博财经教育为高校学子引进的优质硕士留学项目,项目中心设立在湖南师范大学商学院内,面向全国各大高校大三/大四在校生、应往届毕业生招生。

PMP项目由近20所英国大学联合开发,其中包含6所英国“常青藤”大学。完成PMP项目的学生可享受官方豁免雅思,并获得海外成员大学的计划内优先保障录取名额。

截止目前,越来越多的中国大学生通过PMP项目成功申请到海外多所名校继续深造,其中绝大部分的学生顺利进入布里斯托大学、伯明翰大学、曼彻斯特大学、利兹大学、谢菲尔德大学、伦敦大学玛丽皇后学院等“常青藤”大学。

二、英国“常青藤联盟”大学

罗素大学集团The Russell Group)成立于1994年,由二十四所英国一流的研究型大学组成,被称为“英国的藤联盟”,代表着英国最顶尖的大学。成员大学囊括了全英大学65%以上的科研经费和赞助资金,其雄厚的科研实力,使其成为全世界产生诺贝尔奖得主最多的大学联盟。

英国藤联盟”成员大学主要包括剑桥大学牛津大学帝国理工学院伦敦政治经济学院布里斯托大学利兹大学曼彻斯特大学谢菲尔德大学等,其中的部分大学同时也是PMP项目的成员大学,学生可以享受雅思官方豁免,并获得它们的计划内名额优先录取。

三、PMP项目亮点

PMP项目亮点一  真正的留学预科

PMP项目是真正“原装进口”的英国大学硕士预科项目——项目由近20所英国大学联合研发,所有课程均由英国大学直接制定教学大纲并指派已取得专业资质的外籍教师担任授课老师,教学质量得到了充分保障。

假预科

真预科

由机构自行编写

英国大学直接编写

课程老师

由未取得资质的教师担任

英国大学直接指派

教学质量

没有相关的评估体系

由英国大学共同考核和监督

PMP项目亮点二  直升英国“常青藤”名校

PMP项目内的学生,将获得成员大学的计划内名额优先录取,包含6所英国“常青藤”大学。并且,有6所大学排名全球TOP100;有15所大学的商学院获得了国际高等商学院(AACSB)认证;有6所大学的商学院同时获得顶级商学院三大认证(AACSBEQUISAMBA)。

PMP项目亮点三  官方豁免雅思

PMP项目得到中国(教育部)留学服务中心、英国驻中国大使馆和英国边境局的三重官方认证,学生可享受雅思官方豁免,凭预科毕业证和成绩单即可选择进入项目内的成员大学攻读硕士学位。

录取语言要求

DIY

传统中介

PMP

曼彻斯特大学

IELTS 7.0

利兹大学

布里斯托大学

谢菲尔德大学

伯明翰大学

肯特大学

伦敦玛丽皇后大学

阿斯顿大学

PMP项目亮点四  全面提升学术能力

有别于雅思的应试教育,PMP项目以培养学生海外读硕所必需的学术技能为主要目的。PMP项目课程均由已取得专业资质、拥有丰富教学经验的外籍教师授课,核心课程包括学术英语、学术研究方法论、管理学等海外硕士先修课程,学生可得到演讲及讨论技巧、学术论文撰写能力等能力的全面提高,提前做好留学准备,更好适应留学生活。

PMP项目亮点五  高效留学路径

PMP=英语提升+学术准备+申请服务+签证服务+其它后续服务,可一站式解决所有留学事宜,免除学生的后顾之忧。且PMP项目费用涵盖了申请办理、签证办理等所有留学服务费用。这让同学们可省去昂贵的语言培训费、语言考试费及中介费用。

PMP项目亮点六  优先保障录取

PMP项目在国内已有超过十年的成功运行经验,一直保持着高项目通过率——顺利通过项目学习与考核,即意味着学生会被联盟内英国大学录取;且大多数学生都获得了英国“常青藤”大学offer

四、报考指南

招生对象

1. 全国各高校本科大三、大四在读学生;

2. 应往届大学毕业生;

3. 有意向前往英国攻读硕士学位,进一步深造的学生。

报名材料

学生证原件及复印件;

毕业证、学位证原件和复印件(审查原件留复印件);

一张一寸近期证件照。

入学考试

为了全面评估每个学生的英语语言能力及英语运用能力和水平,报读PMP项目的学生首先需要参加项目的入学考试——Password考试。

Password考试是一种以计算机为平台实施的一种全新的英国大学入学学术英语水平测试,该测试为英国大学、高等教育机构提供关于考生英语能力的真实评估。这一新测试能准确衡量考生在学术英语方面的能力。考试时间为一个小时,共有72道题目,由单选和复选构成,考察内容是英语语法、词汇及结构。

费用:400元 RMB

考前指南:同学们在参加正式的Password英语考试前,可登陆

咨询电话:  0731-84622868 / 0731-84622568

咨询QQ3211385824