登录|注册|加入收藏夹|阳光服务平台

学院举行2017级班级导师聘任仪式

发布时间:2017-10-26 发布者:颜坤 查看次数:286 次


 合影.jpg

  (通讯员 符迈予 唐明钦 刘芙蓉)10月25日中午,商学院在里仁楼119教室举行2017级班导师聘任仪式,院党委副书记陈君出席。仪式由2017级辅导员刘伟杰主持。

       资武成副教授作为导师代表发言向新聘导师们介绍了自己担任班级导师的经验希望同学们能充分利用条件快乐学习,导师会乐意为学生答疑解惑,做好学生的知心朋友和学业导师

       李春桃代表2017级学生发言。她回顾开学以来的感受讲述了自身在思想、学习、生活、实践等方面的经历,渴望班级导师能够解答同学们有关学习方面的疑惑。

       陈君为2017级班级导师颁发聘书。她各位班导师对学院工作的大力支持表示感谢,并对学院班级导师工作情况进行了介绍希望导师常与学生沟通,指导学生做好学业规划,帮助学生完成从高中到大学的心态转变,引导学生自主学习、拓展视野。

       学院新任班级导师及2017级各班班委参加了上述活动