陈君出席我校广州校友会改选大会并探望校友—湖南师范大学商学院
登录|注册|加入收藏夹|阳光服务平台

陈君出席我校广州校友会改选大会并探望校友

发布时间:2018-01-23 发布者:郭书畅 查看次数:337 次

image.png



image.png


121日,湖南师范大学广州校友会改选大会在广州举行。商学院党委副书记陈君,我院广州校友会会长黄克柔、深圳校友会会长熊波应邀出席大会。

大会产生了新一届湖南师范大学广州校友会理事会成员,黄克柔当选为湖南师范大学广州校友会常务副会长、1997级投资经济学校友刘静当选为理事会副秘书长。

陈君和我院与会代表进行了座谈,她转达了李军院长对在穗、在深校友的亲切问候,并介绍了我院2018年校友工作规划,并就学校80周年校庆及学院院庆事宜向校友们进行了介绍。黄克柔、熊波分别代表在穗、在深校友对学院的亲切关怀表示感谢,并表示将全力支持学校、学院办好校庆及院庆相关活动。与会代表就近期校友工作相关事宜进行了交流。

学院校友工作联络人肖鹏、部分在粤校友参加上述活动。