登录|注册|加入收藏夹|阳光服务平台

商学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-01-24 发布者:颜坤 查看次数:155 次

新闻照片1_副本.jpg


新闻照片2_副本.jpg

124日中午,商学院召开2017年度党员领导干部民主生活会。副校长欧阳峣到会指导,商学院党委书记何勇主持会议。

何勇汇报了学院本年度民主生活会的准备情况,代表学院领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评。他从政治学习、执行决议、对党忠诚、担当作为、作风建设、廉洁自律六个方面对学院领导班子工作进行了深入剖析,并对上年度整改落实情况进行了说明,他表示一定认真研究、整改和落实广大师生提出的意见和建议,一定要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为领导班子学习的必修课,全面贯彻落实党的十九大的决策部署,努力提高学院领导班子和党员领导干部运用马克思主义立场、观点、方法指导学院教学、科研、管理的能力和水平

商学院班子其他党员领导同志逐一作了对照检查,深入开展批评与自我批评。

欧阳峣指出,商学院2017年度党员领导民主生活会准备充分、程序规范,班子成员们态度诚恳,认真、务实地开展了批评与自我批评,是一次高质量的民主生活会。他对商学院领导班子提出五点要求:一是要进一步增强学院发展紧迫感和自信心,大力引进高水平人才;二是加强学习型组织建设,将党务工作和业务工作有效结合;三是加强基层部门管理和干部培养;四是加强工作制度和工作机制规范化建设;五是打造商学院品牌,提升教学、科研和培训等各项工作的实效。