商学院学生会召开功能型团支部成立会议

发布时间:2023-05-27 发布者:刘小莎 汤俏雅 邹子怡 查看次数:

(学生会指导老师开场致辞)

(全体成员合影留念)

(通讯员 刘小莎 汤俏雅 邹子怡)5月26日下午,为贯彻落实《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》以及进一步加强商学院学生会思想政治教育,商学院学生会在咸嘉湖校区综合楼302教室举办院学生会功能型团支部成立大会。商学院学生会指导老师刘智勇出席此次会议。商学院学生会办公室负责人刘小莎担任此次会议的主持人。

刘小莎开场介绍此次会议的目的,并宣读学生会团支部章程。随后,刘智勇进行开场致辞,选举出学生会团支部委员会成员,在场全体成员举手表决通过。最后刘小莎宣读学院团委的请示批复文件,院学生会团支部正式成立。

活动末尾,院学生会主席贺玥对会议的主要内容做了进一步的总结。

此次会议有助于确保基层团组织覆盖到全体青年,充分发挥团组织的组织力和号召力,提升商学院学生会全体成员的凝聚力、向心力和工作积极性,并激励院学生会全体成员向党组织学习、靠拢,更好地为同学们服务。

商学院第二十五届学生会全体成员参与此次会议。

编辑:王  蕴  蕴

一审:顾乐 邹子怡