商学院举办轮岗交流总结会

发布时间:2019-07-06 发布者:田佳欣 徐赫谦 张馨然 查看次数:

(合影)

(学生会主席范玉丽发言)

4月26日中午,商学院学生会在中和楼317教室举办轮岗交流总结会,商学院学生会主席范玉丽、副主席郑彩霞及各部门部长参加此会议。此次交流总结会由广宣部干事张子怡主持。

会议开始前,由广宣部成员组织安排进行各项准备工作。范玉丽对为期一个月的轮岗工作做大致总结。各部门部长对每位轮岗干事的工作和表现进行总结点评。每位轮岗的干事在职期间认真负责的表现,获得了部长们的一致肯定与表扬。最后,由轮岗的干事们进行自我总结。其中一名干事表示,通过轮岗工作,他们不仅提升了工作能力、学习了工作经验,更收获了友谊,同时,此次交流会也进一步促进了学生会成员之间的感情,能够更好的了解彼此。

商学院第二十一届学生会部分成员参加此次交流总结会