详细内容

20级会计班开展“文明出行,有序停放”志愿活动

  

发布时间:2020-11-23 发布者:龚晨曦 查看次数:

(志愿者合影)

(志愿者摆放单车)

(通讯员 龚晨曦 汤思琪)11月22日上午,20级会计班在桃子湖周边及江边篮球场周边开展了“文明出行,有序停放”志愿者活动。此次活动负责人为20级会计班龚晨曦。

活动开展前,龚晨曦向志愿者们介绍了本次活动流程。活动中,志愿者们被分成两组,分别在桃子湖周边与江边篮球场周边的共享单车停放点开展志愿活动。志愿者们分工明确,认真积极投入志愿者工作。志愿者们将周边随意停放的共享单车解锁并归还到指定的停车点,同时把停车点处随意停放的单车进行了摆放,确保了人行横道的畅通无阻。志愿者对个别不文明用车的人进行了劝导,引导他们正确停车,安全驾车。

通过此次活动,志愿者们感受到了摆放整齐的重要性,也对安全文明地使用共享单车有了更进一步的了解。志愿者们的安全文明素养和奉献精神得到了提升,同时,寒冷的天气也磨练了志愿者的意志力。

20级会计班的部分同学参加此次志愿活动。


编辑:周蕾