商学院举行第36期楚源课程特色活动

发布时间:2019-11-21 发布者:刘伟杰 查看次数:

(合影)

(李立辉老师点评总结)

(全景)

(通讯员 范琳悦 李微 张曦文)1120日晚,商学院在至善楼212教室举行第36期楚源课程特色活动。商学院金融系教授李立辉出席活动,此次活动由团委社会实践部干事丁佳丽主持。

丁佳丽介绍了此次活动的目的和流程。楚源课程学员分为八个小组,分别进行证券分析成果的展示。八个小组分别从公司简介、现有优势、行业分析和股票分析四个方面进行小组的证券分析成果展示。展示过后,丁佳丽组织开展趣味价格竞猜游戏环节。学员们积极参与,现场氛围活跃。

李立辉对此次活动进行总结发言。他对八组学员的成果展示表示肯定和认可,并分别对八组学员的成果展示提出了一些问题和建议。他提议,学员们可以在有代表性的行业中选择有代表性的公司进行分析,并建议学员们不要局限于在固定的范围内考察,可以多选择几个角度对所调查的公司进行进一步地分析。最后,他对所有成员予以鼓励,并叮嘱学员们按时上交纸质版的成果展示。

楚源课程所有学员参与此次活动。

编辑:朱萌