商学院举行“互联网+”全国大学生创新创业大赛

发布时间:2020-06-13 发布者:苏雅萱 廉雪洁 查看次数:

活动截图1

活动截图2

(通讯员 苏雅萱 廉雪洁)6月13日晚,商学院“互联网+”全国大学生创新创业大赛在线上举行。商学院管理学系主任刘叶云和商学院MBA中心主任蒋才芳出席此次会议并担任评委。该活动由商学院团委会项目部黄梓峻主持。

黄梓峻对到场评委老师进行了简短介绍后宣布比赛开始。九组参赛团队按顺序依次通过PPT等形式介绍各自的项目。评委老师就项目的发展前景、盈利情况和可能出现的市场竞争问题以及应对措施进行提问,并指出各团队项目的优势与缺陷。答辩环节,各团队稳定发挥,默契配合,评委老师针对相应问题进行点评。

商学院171819级部分学生参加此次活动。

编辑:杜慧娴