商学院团学骨干暑期社会实践团开展队内研讨会

发布时间:2020-07-23 发布者:呼玉珂 查看次数:

(会议截图)

(通讯员 呼玉珂 徐宛彤)7月23日下午,商学院团学骨干暑期社会实践团通过微信平台开展队内研讨会,团队指导教师陈娟娟,带队老师、团委指导老师肖鹏出席会议。会议由商学院团学骨干暑期社会实践团队长徐宛彤主持。

会议伊始,徐宛彤汇报了目前暑期社会实践的进展程度,提出项目推进过程中遇到的问题。她表示,由于本次调研地多为实践团成员们各自的家乡,调研地发展情况各不相同,因此出现调研地对调研主题“线上+线下”小额信贷的受众较少的情况。针对这一问题,陈娟娟指出团队成员要深入对调研主题的理解,多层面思考调研方向,结合调研地实际情况,因地制宜开展调研活动。

此次会议让实践团明确调研主题,明晰调研方向,为接下来的活动开展做好充足准备。

编辑:胡珍珍