详细内容

商学院举办第五届“启航杯”梦想挑战赛决赛

  

发布时间:2020-10-27 发布者:杨睿思 查看次数:

(全景)

(合影)

(通讯员 杨睿思 徐书谨 李永俊)10月26日中午,商学院在中和楼113教室举办第五届“启航杯”梦想挑战赛决赛,20级辅导员骆芷蓉出席比赛并担任评委。此次活动由青年传媒中心期刊部干事丁雅林主持。

丁雅林介绍了此次比赛的赛程安排及相关注意事项,随后六位参赛选手以梦想为主题,分别从未来规划、时间安排、家国情怀、自我等方面依次上台发言,阐述自己对大学梦想的认识与思考。

骆芷蓉对此次活动进行总结点评。她充分肯定了参赛选手的用心准备和精彩表现。骆芷蓉从如何规划大学生活,为什么要认识自我和怎样去认识自我三个方面分享了自己的经验和看法,并建议同学们要勤于思考自己就读大学的目的。她希望同学们能够明确方向,对未来进行合理规划,勇于尝试,在活动中不断锻炼自己,向着自己的梦想奋进。

商学20级部分新生及学生评委参加此次活动。


编辑:周蕾