商学院开展区校共建协议签署仪式

发布时间:2022-10-03 发布者:曾诗琪 宋欣 查看次数:

(介绍基本情况)

(签署过程)

(通讯员 曾诗琪 宋欣)9月27日下午,商学院团委区校共建项目部在天马社区开展区校共建协议签署仪式,区校共建项目部部长曾诗琪主持此次仪式,天马社区办公室主任邓凤参与此次仪式。

曾诗琪向邓凤简要介绍区校共建的含义以及之前在后湖社区开展过的活动,例如教老年人使用智能手机、制作手工等等。邓凤表示愿意开展区校共建活动,她认为天马社区既具备完善的基础设施,之前又有与大学合作的经验,具有开展各类志愿活动的能力。同时,她向成员们展示社区志愿活动的精彩照片,例如保护母亲河、创建文明城市等活动,向成员们展现了社区活动的丰富性,让同学们对未来工作的开展充满期待。

此次活动有助于同学们与社区共同建设志愿服务基地,为大学生提供在社区进行志愿服务的机会,丰富大学生的实践经验。

商学院21级部分志愿者参与此次仪式。

编辑:张雨娴