商学院举行三下乡成果汇报会暨创远团校开课典礼

发布时间:2022-10-29 发布者:杨凤鸣 宋欣 查看次数:

(全体奏唱国歌)

(会议全景)

(郭书畅老师致辞)

(通讯员 杨凤鸣 宋欣)10月27日下午,商学院在中和楼129报告厅举行2022年三下乡成果汇报会暨创远团校开课典礼。院党委副书记刘杰,团委书记郭书畅,团委副书记阳旸,商学院学工办老师颜坤、刘志勇、舒怡出席此次会议。钱语璇、徐嘉俊担任会议主持人。

会议在共青团团歌的奏唱中拉开序幕。钱语璇宣读创远团校优秀学员名单,出席嘉宾为优秀学员颁发奖状,并鼓励学员们积极参与团校,充实自己,为团校的发展贡献力量。

三下乡成果汇报环节,九支社会实践团队按照现场抽签顺序依次汇报展示,通过视频、PPT、照片等多种形式展示团队三下乡的过程及取得的成果。

郭书畅做总结发言,她充分肯定了各团队在三下乡实践过程中的辛苦付出和取得的丰硕成果,鼓励团队在进一步完善调研报告的基础上积极参加各项比赛。她表示,“捧着一颗心来,不带半根草去”是三下乡的核心理念,希望各届同学都能传承下去并发扬光大。

全体三下乡团队成员及部分20级、21级学生参加此次会议。

编辑:王蕴蕴