商学院举办第42期楚源课程特色活动

发布时间:2022-11-10 发布者: 查看次数:

(李立辉老师点评)

(活动合照)

(通讯员 叶君雯 顾乐) 11月9日晚,我院在至善楼206教室举办第42期楚源课程特色活动。活动由团委社会实践部朱泽主持,我院金融系教授、硕士生导师李立辉参与此次活动。

同学们以小组为单位先后参与遇见大佬、凯恩斯选美两个热身游戏,现场气氛活跃。

小组展示环节,由来自我院、数统院、公管院等多个学院的同学依次进行小组成果展示,其中包括从基本层面、技术层面和分析层面对中国平安公司、深圳比亚迪股份有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司和良品铺子股份有限公司等股票案例进行的股市状况分析。同学们运用专业的股票知识与技术模型完成作品展示。

李立辉作总结讲话。他从技术和分析两个层面对小组成果给予充分肯定,并表示小组的分析具有思考意义,鼓励大家进一步深入讨论。

我院楚源课程学生参与此次活动。

编辑:康璐