商学院举办“花香三月,美人盛典”女生节晚会

发布时间:2023-03-27 发布者: 查看次数:

(主持人合影)

(歌手演唱)

(表演人员合影)

(集体合影)

(通讯员 闫铁鑫 魏星缘 顾乐)3月26日晚上,商学院学生会健服部和文体部于中和楼129报告厅举办“花香三月,美人盛典”女生节晚会。商学院副教授阳毅、谢楠、姜建刚,成教办主任杨晓燕,2021级辅导员刘智勇、2022级辅导员舒怡参加此次活动,我院本科生欧阳宇翔、易成、万正强,欧阳婉婷主持本次晚会。

晚会开始,商学院舞与武协会为同学们带来活力四射,青春气息十足的舞蹈《Antifragile》。现场气氛愈加热烈;歌曲《手心的蔷薇》声动梁尘,婉转动听;舞蹈《孤城》灵动优雅,翩若惊鸿;一首《雨天》,胡雯和侯欣悦用温柔的嗓音讲述着雨的故事;一曲《形容》,刘蕊拨弄手中的吉他,轻声唱着感恩的歌;舞蹈《4U》形式新颖,表现力强,点燃现场气氛。

随后,晚会进入抽奖环节,与会嘉宾抽奖选出幸运观众,获得由主办方精心准备的小礼品,会场一片欢声笑语。晚会继续进行,《世间美好与你环环相扣》将生活中的美好娓娓道来;舞蹈《16 shots》蹁跹舞姿尽显青年风采;合唱《遇见》温婉缱绻,诉说缘深缘浅;独唱《女孩》悱恻缠绵,道尽心中真情。

晚会进入献花环节,学生代表向参会嘉宾老师献上绽放的花束,以表对老师教育之恩的感激。随后,晚会继续进行,舞蹈《芳华》压轴登场,绮袖从风,清弦共影,给同学们带来妙不可言的视听感受。在最终的评比环节中,经现场观众投票决定,节目《女孩》获得一等奖,《4U》获得二等奖,《Antifragile》获得三等奖。

此次晚会反响强烈,既营造出浓厚的校园文化氛围,又丰富了大学生的文化生活,提高大学生的艺术修养和审美情趣,塑造当代大学生青春活泼的形象。

商学院部分学生参加此次晚会。

编辑:高晓婕

一审:顾 乐