商学院举办学生干部述职大会

发布时间:2023-04-15 发布者:闫铁鑫 汪子熙 宋欣 查看次数:

会议全景

学工办老师郭书畅进行点评

党委副书记刘杰讲话

(通讯员 闫铁鑫 汪子熙 宋欣)4月13日下午,商学院在中和楼129报告厅开展学生干部述职大会。院党委副书记刘杰,学工办老师颜坤、郭书畅、刘智勇、舒怡出席会议。此次会议由团委青发部干事夏雨欣主持。

校学生社团管理服务中心财务部部长费天乐,院团学组织委员、团委学生副书记刘君,青年传媒中心主任阙庆琳,学生会执行主席贺玥,学生会副主席贺诚信,学生会副主席郑真真,学生社团管理服务中心主任刘滔依次进行述职。他们分别从“德、能、勤、绩、学”五个方面对任期内的工作成果进行展示,同时总结自己工作中的不足。他们表示通过担任学生干部,进一步提升了工作能力,增强了责任意识。

郭书畅对学生干部的工作表示充分肯定,并提出专注工作能力培养等建议。

刘杰对学院全体学生干部及老师的成绩表示赞赏,他强调各学生干部应了解工作范畴,创新工作方式,坚定理想信念。他认为,模范带头作用是能力的体现,学生干部在认真工作的同时应该提高个人学习成绩,争取在学习方面起到模范作用。

商学院部分学生参与此次会议。

编辑:曾羽丰

一审:宋