商学院学生会开展英语角活动

发布时间:2023-05-14 发布者:汤俏雅 熊宇琪 罗心怡 查看次数:

(嘉宾特写)

(猜单词比赛活动过程)

(活动参与者合影)

(通讯员 汤俏雅 熊宇琪 罗心怡511日下午,学生会学业发展部在咸嘉湖综合楼201教室举办英语角活动。留学俱乐部的伍茂老师应邀参加此次活动,学生会学业发展部干事林舒祺担任此次活动的主持人。

此次英语角活动由教师讲授和课堂游戏两部分组成。活动开始,伍茂带领同学们拓展英语词汇量并详细讲述每个单词。教师讲授结束后,林舒祺向同学们介绍此次课堂游戏的规则游戏分为“你画我猜”与猜单词比赛。“你画我猜”游戏分组进行,每组同学派一人猜词,其余人用英文描述。猜单词比赛中,每组同学分为两小组,一组写单词,另一组猜词。两轮游戏结束后,结合两次排名得出最终名次,由林舒祺为大家分发奖品。

此次活动为同学们提供了展示自我的平台,激发了他们对英语学习的兴趣,帮助大家提高英语口语水平,提升自我表达能力。

2022级部分同学参加此次活动。

编辑:张雨娴

一审谢孟洁 罗心怡