第26届团委第一次例会

发布时间:2023-09-22 发布者:邓晓晗 罗桂瑞 罗郁萱 查看次数:

(团委学生副书记候选人胡鎏洋发言)

(团委书记郭书畅发言)

(合影)

(通讯员 邓晓晗 罗桂瑞 罗郁萱)9月14号中午,商学院于中和楼113教室举行第26届团委第一次例会。院团委书记郭书畅、团委学生副书记候选人胡鎏洋、青年创新创业指导中心候选人崔怡凡出席此次活动。
会议伊始,团委十个部门的部长以ppt的方式先后对各自部门的成员情况、主要工作内容以及未来工作安排进行介绍。随后崔怡凡进行简单的自我介绍,并表示今后一年会辅助团委进行工作。胡鎏洋就迎新动员大会活动做总结,她充分肯定每位工作人员的辛勤付出,也指出其中不足并予以指正。其次,她还与大家分享自己在团委两年的工作经验和收获心得,告诉大家要尽职尽责,坚守初心。

会议尾声,郭书畅做会议总结,她对团委前期的工作进行点评,且详细介绍工作的上报流程和九月份团委招新工作的总体安排。她希望各部长们在团委工作中能恪尽职守,发挥团委在学生中的引领作用。此次会议增强了团委组织的凝聚力,为今后工作的开展奠定了基础。
   团委书记郭书畅、团委学生副书记候选人胡鎏洋、青创候选人崔怡凡及团委各部门部长参与此次活动。

编辑:滕     鑫

一审:朱晓燕 罗郁萱