商学院举行第二十七届研究生会换届选举大会

发布时间:2023-10-19 发布者: 查看次数:

(通讯员 陈果然)10月17日中午,商学院第二十七届研究生会换届选举大会在中和楼129报告厅举行。院科研办全体老师出席会议,第二十六届研究生会主席团成员仇波主持会议。

学院研究生会第二十六届执行主席严凯林作换届工作报告,他汇报了研会过去一年在制度建设、学生服务、学术活动和院校交流四个方面的工作成果,对即将产生的第二十七届研会提出了工作建议。

在候选人竞选环节,九位候选人向参会人员进行了热情洋溢的演讲,随后参会代表进行无记名投票。

院科研办主任龙梅代表学院充分肯定了第二十六届研会在促进研究生自我管理、组织开展学术和文体活动、协助学院工作、营造浓厚学风等方面作出的成绩。她表示,随着商学院研究生规模的壮大和研究生工作重要性的提高,研会未来将承担更重要的工作任务,面对更高的工作要求。希望新一届研会能继续保持开拓进取精神,切实服务研究生,高质量完成学院交付的任务,履行好研会“服务、成长、引领”的职能

最后,主持人宣布湖南师范大学商学院第二十七届研究生会产生,会议在新老委员们的合影中圆满结束。

第二十六届研会委员及各年级共149名学生代表出席了此次会议。