商学院召开社团换届会议

发布时间:2023-10-22 发布者:齐思语 张梓茹 汪子熙 查看次数:

(合照)

(通讯员 齐思语 张梓茹 汪子熙)10月13日晚,商学院社团换届大会在中和楼129报告厅召开,商学院学工办主任颜坤、社团指导教师代表李立辉教授出席此次会议。此次会议由社管中心发展规划部干事黄静主持。

大会在庄严的的国歌声中拉开序幕。

与会代表听取了会议筹备工作报告、候选人及代表资格审查报告,审议并通过选举办法及监票人、计票人名单。

营销与策划协会、金融协会、创业与职场协会、对外文化与朗诵协会、微益俱乐部、舞与武协会等6家社团的理事会候选人依次上台发表竞选演讲。经过代表投票,6家社团产生了新一届理事会成员。

颜坤致辞,他回望了商学院各社团发展的历程及取得的成就,表达了对社团工作成果的认可。他对新一任当选的社团理事会成员提出三点要求:一是坚持创新思维,在继承优良传统的基础上,不断开拓社团活动的新特色;二是坚持大局意识,促进社团专业化发展;三是坚守服务的使命,围绕人才培养目标,促进学生成长。

商学院社管中心干部和各社团学生代表参加上述活动。

编辑:杨琳琳

一审:汪子熙