商学院举行2023年三下乡成果汇报会暨创远团校开课典礼

发布时间:2023-11-07 发布者: 查看次数:

(刘杰讲话的特写)

(全景)

领奖的合照)

(通讯员 陈思羽 周昕芮 叶君雯)11月2日下午,商学院在中和楼129报告厅举行2023年三下乡成果汇报会暨创远团校开课典礼。商学院党委副书记刘杰,青年教师兼团委副书记阳旸,团委书记郭书畅,学工办老师舒怡、骆芷蓉、蒋思睿出席此次会议。团委宣传部干事张启航、社会实践部干事张佐齐担任会议的主持人。

会议在激昂的共青团团歌中拉开序幕。

郭书畅为团校开课致辞。她表示创远团校是由商学院团委青年发展工作部负责的极具特色的团课组织,拥有理论、技能和岗位培训等多种形式的团课。她希望通过这些团课帮助同学们了解必备知识和技能,提高团员的政治思想素质,为之后的社会实践奠定坚实基础。

张佐齐宣读创远团校优秀学员名单。出席嘉宾为优秀学员颁发奖状,并对他们表示祝贺。

在三下乡成果汇报环节中,9支社会实践团队依次进行汇报展示。他们通过PPT、宣传视频、照片等多样化形式,充分展示了团队三下乡的过程及取得的成果。

刘杰作总结发言。他对各团队的表现表示认可与赞赏,高度肯定各队伍在实践过程中取得的实践成果,同时希望之后的队伍可以青出于蓝而胜于蓝,团队的项目研究可以在传承中不断完善,助力国家地方经济发展。

全体三下乡团队成员及部分2022级、2023级学生参加此次会议。

编辑:高晓婕

一审:朱晓燕 叶君雯