商学院青年志愿者工作部开展服务社区活动

发布时间:2023-12-10 发布者:徐灿 刘蕊 周昕芮 查看次数:

(通讯员 徐灿 刘蕊 周昕芮)12月9日下午,由商学院青年志愿者工作部组织的服务社区志愿活动在长沙市岳麓区金茂社区开展。
活动当天,志愿者们准时到达金茂社区的活动地点并根据工作人员的安排,有序开展志愿活动。志愿者们一共分为两组,一组前往湖区巡查,打捞并清理河道中的垃圾;另外一组负责巡查街道,志愿者们先向路人发放预防艾滋病宣传手册,再清理牛皮癣、白色垃圾。随后,志愿者们将垃圾收集进行统一处理。活动结束后,志愿者们在金茂社区党政服务中心合影留念。
   此次活动旨在推广志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,进一步加强志愿者“社会实践、服务大众”的意识,培养志愿者的责任感,让社区居民在学习防艾知识的同时能够在一个干净整洁的环境下生活。
   商学院、地理科学学院部分学生参与此次活动。

编辑:杨琳琳

一审:罗郁萱 周昕芮