商学院学生会开展习近平总书记重要讲话精神学习会

发布时间:2024-05-01 发布者: 查看次数:

(主讲人李欣姿)

(学生会全体成员)

(通讯员 李欣姿 甘新悦 汪子熙)4月26日下午,商学院学生会在中和楼114教室举办了以“话精神平语近人,立潮头奋勇争先”为主题的思想培训会。学生会办公室干事李欣姿担任此次会议的主持人。

此次思想培训会主要分为“走在”精神、“学在”精神、“说在”精神、“做在”精神四个部分。李欣姿简要介绍了此次会议的目的和流程,并说明学习习近平总书记湖南考察重要讲话精神的必要性。她依次阐述了习近平总书记在湖南考察时的具体情况、提出的建议和指导。随后,李欣姿播放了习近平总书记在湖南考察时的相关视频,向同学们展现了习近平总书记对国计民生的关注。第四部分中李欣姿讲述了习近平总书记对青年的重视和期望。

此次培训会议有助于加深学生会全体成员对于习近平总书记湖南考察重要讲话精神的理解,进一步加深学生会成员对党组织的认识,提高学生会成员的思想觉悟。

商学院第26届学生会全体成员参与此次会议。

编辑:康 璐

一审:汪子熙 甘新悦