商学院举办湖南大学经济管理研究中心研究生招生宣讲会​

发布时间:2024-06-09 发布者:任恒佳 朱晓燕 甘新悦 查看次数:

(通讯员 任恒佳 朱晓燕 甘新悦)6月7日下午,湖南大学经济管理研究中心研究生招生宣讲会于商学院中和楼213教室举行。湖南大学经济管理研究中心副主任苏亚琴、湖南大学经济管理研究中心副教授李志成担任此次会议的宣讲人。

苏亚琴从研究问题、研究过程和研究结论三个角度出发,向同学们分享了一篇题为《Parenting styles and adolescent misbehavior:Evidence from China》的专题学术报告,让同学们在报告分享的过程中切实体验到湖南大学经济管理研究中心的课堂氛围和教学方式。李志成则从学校简介、中心介绍、师资团队、科研成果、学科设置和奖助项目六个方面对研究中心进行介绍,他强调了研究中心优质的师资团队和以学生为先的办学理念,向同学们展示了湖南大学经济管理研究中心的强劲实力和综合优势。随后,一位研究中心的在读研究生向同学们分享在湖南大学经济管理研究中心学习的感悟,并鼓励同学们积极报考。她同两位宣讲人一起,就同学们提出的问题进行解答,同学们积极提问,现场气氛活跃。

此次会议有助于加深同学们对湖南大学经济管理研究中心的了解,为本科生和研究生报考择校提供参考信息。

商学院部分本科生和研究生参与此次会议。

编辑:杨琳琳

一审:甘新悦