深圳大学经济学院来商学院开展交流调研活动

发布时间:2024-06-22 发布者:舒怡 蒋思睿 周昕芮 查看次数:

(通讯员 舒怡 蒋思睿 周昕芮)6月21日上午,深圳大学经济学院团委副书记罗朝阳一行六人来商学院开展工作交流及调研活动,商学院学工办老师舒怡、蒋思睿参与此次活动。

舒怡对深圳大学经济学院团委一行的到来表示诚挚欢迎,她简要介绍了目前商学院学生工作的基本情况。罗朝阳介绍了深圳大学经济学院的基本情况。她希望通过此次调研活动,双方能在学风建设、学生就业等方面进行深入交流,相互取经。

商学院研究生会团总支汪珺、本科生学生会主席团成员欧阳宇翔先后介绍研究生会、本科生学生会的队伍组建、组织规范、管理运行等方面的基本情况。

交流会上,双方围绕学风建设、学生就业、组织规范、服务同学等工作进行了深入讨论。

编辑:邹子怡

一审:周昕芮