商学院开展团委综合能力测试

发布时间:2019-07-06 发布者:张馨然 彭静 李香萍 查看次数:

5月24日晚,商学院团委在中和楼213教室开展“微调研展示——综合能力测试”活动。此次活动由活动部部长刘宇轩主持。

刘宇轩强调此次测试展示的注意事项并简单介绍活动的流程。各小组在准备展示所需的材料过程中,内部分工明确,成员之间积极讨论。展示环节中,小组成员相互协作,共同完成对调研结果的讲述和展示。其中,有不少小组通过情景剧、新闻采访等形式丰富了展示内容。由二十一届团委各部门部长组成的评委团针对各小组的展示提出问题,小组成员在规定时间内作答。各部长对所给答复进行点评,提出展示中各方面所存在问题,并提供改进的建议和意见。最后,由各部长根据展示及答问的表现对个人进行评分。

团委副书记传可馨对此次活动进行总结。她对成功参加第三轮测试的干事们表示鼓励和赞扬,同时表达对下一届团委的期待。她希望团委干部能够保持热情以迎接下一年的工作任务,并祝愿团委能够更上一层楼。