18经济班开展学习经验交流会

发布时间:2019-07-06 发布者:高文婧 冉晶敏 程一诺 查看次数:

观众

主讲人

5月22日中午,18级经济班在中和楼113教室开展学习经验交流会。此次活动由宣传委员冉晶敏主持。

李旭洋首先针对辅修专业的选择和对大学生活的看法提出自己的建议,认为在学有余力的基础上可以通过学习辅修专业丰富自己的生活,拓宽知识面。蒋紫萱介绍了包含西方经济学,政治经济学,线性代数和英语在内的期末考试的复习策略,希望同学们能够合理安排时间,找到正确的复习方法,让自己可以高效地学习。王瑞媛,谭红也从自身的角度出发,阐述了自己对于大学生做选择的观点,交流了自己做选择时遵循的三原则,给同学们提出有效建议。

此次交流会的开展,使同学们收获了关于大学生活和学习的经验,增进了同学之间的感情,帮助同学们更加积极地面对学习中遇到的问题,在今后的生活和工作中找到适合自己的道路。

18级经济班全体成员参与此次活动。