17级人力班举行心理班会活动

发布时间:2019-07-06 发布者:龚玉洁 易汝平 唐彦琪 查看次数:

(心理委员王帅尧进行主持)

(人力班同学聆听建议)

5月21日下午,2017级人力班在中和楼211教室举行了以“花开成长,绽放有声”为主题的心理班会。此次班会由心理委员王帅尧主持。

班会开始,王帅尧先向大家介绍班会主题的由来,它贴合了大学生现阶段“成长”这一话题,着力解决同学们近段时间出现的一些心理问题。班会过程中,王帅尧针对班上同学近期出现的三个重要心理健康问题进行开导,通过播放一个具有启发意义的视频帮助大家舒缓身心,并在最后集思广益,提出了解决措施。

此次心理班会的主要目的是向同学们普及心理健康知识,提高同学们的心理调整和心理承受能力,同时帮助同学们说出自己的困惑和烦恼,寻求解决方案。谢伟伟在心得体会中说道,成长是我们一生都避不开的话题,过程中会有许多避不开的烦恼。我们要学会向身边的朋友亲人积极寻求帮助,不要将不悦积压在心中,否则只会阻碍我们成长的脚步。

17级人力资源管理班全体成员参与此次班会。