商学院参加第九届心理趣味运动会

发布时间:2019-07-06 发布者:龙禹昂 刘婷 郭诗晨 查看次数:

商学院参赛队员

团队展示环节

5月16日,湖南师范大学第九届心理趣味运动会在体育馆中厅举行。副校长黎大志、周俊武出席运动会,商学院代表队参与此次比赛。

参赛代表在主席台发言和宣誓,比赛正式开始。首先进行的是团队展示环节,商学院代表队登台展示团队口号、队徽和队歌。在队歌的伴奏下,运动员们用整齐的步伐、宏亮的口号、标准的动作、满腔的激情带来了赛前精心排练的舞蹈与节目,观众席上掌声不断。

此次比赛共有三个趣味参赛项目,分别是跳大绳、珠行万里和无敌风火轮。在比赛过程中,商院运动员们为共同的目标和集体的荣誉拼搏着,场下的同学们纷纷呐喊加油。团结互助,积极向上的精神此时被体现的淋漓尽致。坚持拼搏,不断进取,商学院运动员们在此次运动会中取得了优异的成绩。

商学院部分同学观看此次趣味运动会。