17级市营班青马小组举办“五四”传承活动

发布时间:2019-07-06 发布者:陈杰 廉雪洁 查看次数:

主持人张晓菲做相关演讲

组员提问环节

5月17日下午,17级市营班青马小组于商学院中和楼201教室举办“五四”传承活动,此次活动主题为“我们都是追梦人”,由青马小组组员张晓菲担任主持。

活动开始,同学们对于活动开展的内容进行了积极的讨论,为活动顺利开展奠定了基础。张晓菲为此次活动准备相关背景资料的视频以及个人演讲,小组成员们通过认真地观看视频资料及聆听演讲内容,深刻了解到“五四”活动的现实意义,这体现了“参与”与“收获”的活动主旨,为同学们提供了一个提升自我素质,培养团结协作精神,磨炼意志品质的机会。活动最后,同学们各自发表对五四活动的认识和这次活动举办的意义,以及通过这次青马活动学到了什么,同学们皆表示通过这次活动认识到作为当代青年应当认真弘扬五四精神,并将五四精神传承下去。

此次活动由17市营班青马小组全体成员参加。