创业协会举办“第二届企业模拟经营比赛”开幕式暨培训会

发布时间:2019-07-06 发布者:陈晨 刘肖 王卓 查看次数:

参赛队伍认真了解活动流程_.jpg

(参赛队伍认真了解活动流程)

5月6日晚,创业协会于至善楼513机房举办“第二届企业模拟经营比赛”开幕式暨培训会。比赛由创业协会主办,金融协会、职场协会以及营销协会协办。活动指导老师曾顺秋出席本次活动。此次活动由创业协会理事张怡主持。

张怡介绍出席本次活动的嘉宾。陈晨简要介绍本次比赛的赛制。本次比赛分为初赛,决赛两个环节,初赛共两轮,共选出25支队伍进入决赛。活动最后,曾顺秋为参赛同学进行了培训,将活动的生产线、融资、市场等信息向大家进行了解释。

本场比赛区别于课堂教学,旨在进一步推动经管与财经类专业的实践教学改革,在虚拟系统变化多端的经营环境下,提高人才培养质量引导大学生全面灵活地运用管理学各学科的知识,提高应变能力和实操能力。

创业协会理事长陈晨及商学院部分同学参与此次活动。