17级人力班举行以“安全、卫生、学习”为主题的班会

发布时间:2019-07-06 发布者:龚玉洁 宋晓蔓 程一诺 查看次数:

(17人力班班长讲话)

(同学认真倾听班会内容)

5月8日下午,17级人力资源管理班在中和楼211教室举行了以“安全、卫生、学习”三大主题为核心的班会。此次班会由班长刘思惠主持。

刘思惠首先讲述了近期发生的几起大学生安全事故,说明了安全的重要性,并结合实际情况作出相关要求。她从三个方面做出强调,在安全方面,要注意人身安全和生活安全,晚上选择结伴外出,注意防火、防电,杜绝在宿舍使用大功率电器等问题;在卫生方面,要坚持搞好寝室卫生,营造良好的宿舍环境,积极迎接院级和校级卫生检查;在学习方面,要落实每节课的考勤,规范请假制度,不得出现随意旷课等情况,保证上课纪律,保持积极的学习态度,为期末复习做好准备。

此次班会的开展,从安全、卫生和学习三个方面对同学们的日常行为做出要求,鼓励同学们在今后的学习与生活中发挥出更好的表现。

17级人力资源管理班全体成员参与此次班会。