商学院举办第五届全国大学生“互联网+”创新创业大赛宣讲会

发布时间:2019-07-06 发布者:杨生文 黄祖康 廉雪洁 查看次数:

观众认真聆听

主持人讲解大赛内容

4月18日中午,商学院第五届全国大学生“互联网+”创新创业大赛宣讲会在中和楼220教室举行。商学院老师蔡国良出席此会议。

蔡国良简单介绍了“互联网+”大赛的出现时间、参赛人员规模以及影响力。接着,他介绍了往届大赛的优秀作品,对比中指出现我校参赛作品存在的不足,并提出改进建议。最后,蔡国良介绍了本届大赛的相关信息。大赛包括高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道、国际赛道和萌芽板块,采取校级初赛、省级复赛、全国总决赛三级赛制。蔡国良提倡学生通过“青年红色筑梦之旅”赛道参赛并给予有益的指导。问答环节,同学们积极地对大赛的相关问题提出疑惑,蔡国良进行一一解答。会后他与部分学生进行了深入地交流,并表示了鼓励与祝愿。

商学院部分学生参与此次活动。