16级市场营销班开展青马学习活动

发布时间:2019-07-06 发布者:李乡帅 吴甜甜 程一诺 查看次数:

(小组成员正在聆听讲解)

(主讲人正在讲解)

4月17日中午,2016级市场营销班青马一组于中和楼210教室开展主题为“雷锋精神永垂不朽”的青马小组学习活动,此次活动由青马一组组长李乡帅主持。

首先,李乡帅从雷锋精神的内涵引入,强调“雷锋精神在任何时代都具有生命力”,具体说明了雷锋精神是爱国主义与奉献精神的有机统一。随后,青马小组成员们就坚持学习和践行雷锋精神进行了热烈讨论,同学们积极举手,踊跃发言,现场气氛活跃。李乡帅指出,学习雷锋精神的关键在于通过学习雷锋同志的生平事迹来深刻理解雷锋精神的内涵。万权莹认为以雷锋精神为鲜明时代特征的社会主义核心价值体系必将成为全体中国人的精神家园。

此次活动旨在帮助青马小组成员们理解雷锋精神,并以雷锋同志为榜样,践行和发扬雷锋精神,在学习雷锋精神的过程中锻炼自己,为成为优秀大学生奋斗不止。

16级市场营销班青马小组一组全体成员参与此次活动。