商学院开展第三次“微益暖人心”活动

发布时间:2019-07-06 发布者:刘心璇 文丽 李玲玲 查看次数:

志愿者陪伴老人

志愿者合影

4月11日下午,微益俱乐部第三次“微益暖人心”活动在长沙市岳麓区普亲先锋社区养护中心开展。

活动主要内容是志愿者与老人们一起包饺子、唱歌。老人们对于志愿者的到来感到非常高兴,手脚不便的老人在志愿者的帮助下成功地包出了许多饺子。活动过程中,志愿者们全情投入,耐心的帮助老人们包饺子、与老人们一起唱红歌,与老人一起聊家常,听工作人员讲老人们年轻时的故事。现场洋溢着欢声笑语,场面十分温暖。

此次活动不仅给老人们送去温暖,给他们的生活增添一点色彩、给予一点陪伴,也让志愿者们体会到参与公益活动的温暖与意义,并鼓励志愿者们去更多地关心身边的老人,给予他们更多的爱与温暖,让他们拥有一个更加幸福的晚年。

微益俱乐部副理事长和部分理事带领十名志愿者参与此次活动。