商学院参与“含浦花开,爱满春田”社区活动

发布时间:2019-07-06 发布者:李春桃 查看次数:

(全体志愿者参与宣誓)

(商学院青工部志愿者合照)

4月11日下午,商学院青工部一行5人参与含浦街道含泰社区举办的“含浦花开,爱满春田”社区活动,此次活动由商学院青工部部长李春桃带队协助,含泰社区主任肖寒及其他社区主要领导全面负责。

志愿者到达含泰社区之后,首先在社区要求下更换志愿者服装,并协助工作人员摆放观众座位。之后,在负责人的指导下,全体志愿者进行宣誓彩排。活动正式开始,志愿者表演古典舞蹈。随后播放社区宣传视频,介绍社区“好人榜样”,宣传邻里互助、孝亲敬老的传统美德。在此次活动中,社区为一名“好人榜样”补办迟到20年的婚礼,将此次活动推到高潮。最后志愿者和社区的小朋友带来小品表演,主要介绍互帮互助的社区典型事迹。

出席此次活动的社会媒体有红网及其他社会主流媒体,据悉,此次活动将得到很好的社会宣传