商学院开展“传承雷锋精神,共建美好家园”宣讲会

发布时间:2019-07-06 发布者:余露 高心雨 彭静 查看次数:

(宣讲会现场)

(合影)

(通讯员 余露 高心雨 彭静)3月末,商学院青年志愿者工作部在长沙市岳麓区含浦街道含浦社区居委会开展“走进金融生活,共建和谐社区”宣讲会。青工部部长李春桃为此次活动负责人。

五名志愿者提前半小时来到含浦社区为宣讲会正式开始作准备工作。会议由含浦社区居委会工作人员主持,青工部干事高心雨宣讲。宣讲会上,高心雨对雷锋事迹进行相关介绍,并播放了雷锋同志舍己为人英雄事迹的视频。随后高心雨就如何学习雷锋精神、为什么要学习雷锋精神两大问题阐述了自己的观点,获得现场观众的一致认可。会议结束,青工部成员与居委会工作人员、当地小朋友合影留念。

此次宣讲会旨在弘扬雷锋精神,让更多的孩子受到雷锋精神的熏陶,传承雷锋同志一切为人民服务的良好品格,提高青少年的社会责任感。

商学院部分志愿者参与此次活动。