商学院开展办公技能培训会

发布时间:2019-07-06 发布者:程一诺 龙禹昂 李香萍 查看次数:

(图文排版讲解)

(PS技术运用讲解)

4月3日中午,商学院于中和楼213教室开展办公技能培训会。此次培训会由商学院青年发展工作部部长冯聪慧主持。

培训会从PS技术运用、视频剪辑和微信推送三个方面帮助同学们提高利用办公软件处理事务的能力。薛彤先向同学们分享利用软件制作海报的经验,提供了获取模板及素材的途径并结合事先制作的海报为同学们展开具体讲解。马彰权从图文排版、视频剪辑等方面进行详细说明,介绍了微信推送的基本流程,提出了制作推送的技巧,他希望同学们能够加强学习,熟练掌握基本的操作要领并积极运用到以后的工作和实践中。最后,同学们纷纷就培训会的内容提问,在交流与讨论中加深理解,现场气氛活跃。

此次培训会的开展,丰富了同学们的知识,提高了操作应用软件的能力,有利于今后部门工作的发展。

商学院17、18级部分学生参与此次活动。