17级国贸班举行预备党员推选会

发布时间:2019-07-06 发布者:陈红霞 章里娟 程一诺 查看次数:

(竞选人发言)

(全体同学)

4月3日中午,商学院17级国贸班在中和楼111教室举行预备党员推选会。此次推选会由班长龚小晴主持。

龚小晴首先说明此次推选会对于班级党员发展的意义和重要作用,要求每一位同学严肃对待,认真投票,公正合理地选出预备党员的适合人选。随后,七位竞选人依次上台进行竞选发言。龚小晴陈述了成为入党积极分子后所学习到的知识和取得的成果,表达了自己对于成为一名中共党员的向往之情,她认为,作为一名预备党员,更应当积极学习党的知识,坚持党的领导,为社会建设贡献自己的力量。

此次推选会旨在选择入党积极分子中的优秀人员成为预备党员,以加强班级党员的建设与发展,同时鼓励更多的同学加入到党员干部的队伍中,增强对组织的拥护,提高班级整体的政治素养。

17级国贸班全体同学参与此次活动。