18级经济班举办学生干部述职会议

发布时间:2019-07-06 发布者:易欣琳 冉晶敏 程一诺 查看次数:

(团支书岳苗苗发言)

(观众认真听讲)

4月1号上午, 18级经济班在中和楼113教室开展学生干部述职会议,此次活动由团支书岳苗苗主持。

岳苗苗首先对上学期的团支部工作进行总结,她分别从团组织活动的开展和文件材料的填写两个方面对自己的工作进行反思。她表示,作为班级团支部活动的负责人员,首先应当做到正确领会学校统一部署并及时传达信息给同学,保证班级事务的正常运行;其次应当保质保量地处理好学校下发的各类文件,重视班级材料的制作。随后,黄子为对班长工作的开展情况进行阐述并结合上学期的整体表现对同学们的学习态度和学习目标两个方面提出了自己的看法。他希望同学们能够重视日常专业课的学习,努力提高自身科学文化素养和实践应用能力,积极为班级事务贡献力量。

18级经济班全体成员参与此次活动。