16国贸班开展“志愿于心,服务于行”主题活动

发布时间:2019-07-06 发布者:罗京 苏小丽 程一诺 查看次数:

(青马小组成员认真听讲)

潘贞珍主持)

4月2日上午,为响应中共3月学雷锋的政治教育活动,16级国贸班在中和楼214教室开展主题为志愿于心、服务于行的活动。此次活动由班长潘贞珍主持。

潘贞珍简单地介绍了此次活动开展的背景,她带领同学们观看“雷锋精神”宣传片,强调雷锋精神是时代精神,是中华民族的传统美德,而服务于民,助人为乐是新时代的大学生要秉持的信念。随后,同学们对视频内容展开交流与讨论,纷纷发表自己的看法,现场气氛活跃。龚凌巧就视频的内容发表了自己的见解,她认为参加志愿活动,积极帮助他人是一件开心的事情。作为当代大学生,应当学习以“忠于祖国、忠于人民、忠于党、忠于社会主义”及“热爱党、热爱祖国、热爱社会主义”为主线的雷锋精神,并呼吁同学们能够继续秉承发扬雷锋精神的信念,更好地为大家服务。

16级国贸班青马小组全体成员参与此次活动。