17级国贸班举行学生干部述职大会

发布时间:2019-07-06 发布者:罗昊 朱佳琦 唐彦琪 查看次数:

(团总支黄雨菡发表述职报告)

4月1日中午,17级国贸班在新理化楼114教室举行了学生干部述职大会。会议由团支书刘思琪主持。

团总支黄雨菡总结了自己在过去一学期所做的年级工作,她表示第一次担任年级的团总支,工作能力有很大的进步空间,期待同学们能给予宝贵的意见。

班长龚小晴总结了过去一学期班级的学习工作情况,总结并评价了上学期期末考试情况。她提出,作为班长,她的主要职责是管理班级事务、组织班委会和负责年级与班级之间的信息传递。同时她也指出,过去的一学期班级活动开展情况并不理想,希望在新的学期能多开展班级活动,以增加班级凝聚力。

刘思琪表示,自己已经担任两年班级团支书,她对同学们一直以来的支持表示感谢,接下来的日子里,也会继续认真地做好团支书的工作,她期待大家能一如既往地支持、配合她的工作。

17级国贸班全体同学参与此次会议。