商学院2019年趣味运动会顺利举行

发布时间:2019-07-06 发布者:张子怡 严春燕 廉雪洁 查看次数:

拔河比赛前三名队伍合照

抢凳子参赛队员反应迅速

3月28日下午,2019年趣味运动会在北院体育场顺利举行。此次运动会由商学院学生会体育部主办,由化学与化工学院、公共管理学院、物理与电子科学学院、旅游学院、教育科学学院及资源与环境学院学生会体育部共同协办。

为确保赛事顺利进行,各院体育部在比赛开始前进行周密细致的准备,从比赛道具的安排、抽奖奖品的设置,到工作人员的调度、参赛队伍的分组,无一不展现了体育部同学认真严谨的工作作风。

此次趣味运动会共设置四个项目,分别为:“大力神之战——拔河”、“星球大战——踩气球”、“步步为赢——两人三足”及“转转乐——抢凳子”。拔河比赛实行淘汰制,各队随机抽签分组进行两两对决。踩气球比赛由两人组队参加,参赛队员在保护好己方气球的同时破坏他方队员气球。两人三足比赛既是速度的比拼,更是二人默契度的较量。抢凳子更是考验了同学们的即时反应能力。

次趣味运动会的开展丰富了同学们的课余活动,增进了各院同学彼此间的了解,深化了各院间的友谊。各学院学生展现了积极活泼的精神风貌,在放松身心收获健康快乐的同时增强了全院的凝聚力。