商学院开展“凝聚小力量,轨道更有爱”志愿活动

发布时间:2019-07-06 发布者:尹舒婕 王卓 查看次数:

3月18日至3月22日,商学院在长沙市五一广场地铁站开展“凝聚小力量,轨道更有爱”校级项目活动。

此次志愿活动的主要内容为爱心指路和为旅客提供问询服务。活动开始前,志愿者们领取相关资料并记录相关注意事项,提前熟悉关于五一广场地铁站的相关知识。志愿者提前10分钟到达五一广场地铁站,前往车控室签到,领取红马甲,然后通过绿色通道,前往便民服务台开始志愿服务。活动结束后,志愿者返回车控室签退,归还红马甲。

在此次志愿活动中,志愿者们摆正心态,以良好的态度为旅客服务。虽然出现突发情况,但是志愿者们并不气馁,耐心倾听旅客的问题、通过周边景点确定旅客目的地路线、真诚地道歉并引导旅客寻找工作人员。志愿于心,服务随行。通过此次活动,志愿者们提升了自己沟通和解决突发问题的能力,也在旅客们一声声的感谢中,对志愿服务有了更深的理解。

商学院部分志愿者参与此次活动。