17级市营班举行英语演讲比赛班赛

发布时间:2019-07-06 发布者:胡文超 张晓菲 唐彦琪 查看次数:

(陈杰正在演讲)

(观众们认真聆听演讲)

3月18日下午,17级市场营销班在新理化楼201教室举行了英语演讲比赛班赛,此次比赛由学习委员彭佳琪主持。

此次比赛共有三名参赛选手,比赛分为三个环节。第一个环节,彭佳琪介绍此次的班赛的主题、比赛流程以及投票规则。比赛以“好运眷顾勇者”为主题,通过个人演讲和班级投票的形式,最终选拔出两人代表班级参加院赛。在第二个环节中,参赛选手们流利的口语、幽默的表达,充分展现了他们较强的语言应用能力以及临场应变能力。最后,通过全体观众的投票,陈杰和叶鸿峰两位同学脱颖而出。

陈杰表示这样的英语比赛不仅可以激发学习英语的热情,营造一个良好的英语学习氛围,还可以为英语爱好者提供一个展现自己的舞台,对我们的大学生活十分有意义。