18级人力、工商班开展雷锋月志愿活动

发布时间:2019-07-06 发布者:梁浩轩 李立君 廉雪洁 查看次数:

(志愿者在游客中心前合照)

(志愿者在捡拾垃圾)

3月16日下午,18级人力和工商班前往橘子洲开展 “弘扬雷锋精神,争做时代新人”志愿活动。人力班李立君、工商班梁浩轩为此次活动负责人。

活动开始前,由小组长前往橘子洲游客中心协商志愿活动工作分配,并约定好活动开展时间。活动中,志愿者们分成多个小组在橘子洲景区进行志愿服务。在此过程中,志愿者们捡拾起街道和草坪上的垃圾;劝说游客不要攀折花枝,踩踏草坪;给问路的游客指引方向。活动结束后,游客中心工作人员对志愿者的工作给予肯定和赞扬。

志愿者们表示在保护环境、帮助他人中感受到了快乐。活动的目的不仅仅是为环保出一份力,同时也希望志愿者们能够学习并传承雷锋助人为乐的精神。

18级人力、工商班部分学生参与此次活动。