商学院学生会举办PS技能培训会

发布时间:2019-07-06 发布者:徐赫谦 张子怡 莊昌驰 查看次数:

寇雨欣为大家讲解海报排版

同学们都认真听讲 积极互动

3月15日下午,商学院学生会在中和楼113教室举办PS技能以及海报设计培训会,此次培训会由广宣部部长徐赫谦主持,学生会主席范玉丽出席会议。

会议开始前,广宣部的干事们为学生会成员的电脑安装PS软件,并详细为大家介绍软件里各个工具的具体用法。在培训中,广宣部副部长寇雨欣为大家讲解了海报设计的排版,以精美的海报为例讲解海报排版的要求、要素、方法等,引导同学们树立正确的审美观念。为加强同学们对PS软件的使用,主讲人利用投影仪细化操作过程,引导大家实时跟随操作。同学们的学习热情在教学中被调动起来,积极动手实践,在操作中明白制图原理。

此次培训会的召开使同学们对PS的了解更深一步,学会了抠图、蒙版等常规操作的使用。会议最后,徐赫谦对本次会议做出总结,鼓励对PS软件有兴趣的同学们深入研究。

商学院第二十一届学生会部分成员参加此次培训会。