17级人力班召开新学期班会

发布时间:2019-07-07 发布者:易汝平 陈笑梅 王卓 查看次数:

3月6日下午,17级人力班在中和楼328教室召开新学期班会。17级辅导员刘伟杰参加会议,就业小组组长王晓娟、考研小组组长黄红丽为主讲人。此次会议由班长刘思惠主持,旨在回顾总结以及督促集体与个人做好新学期计划。

会议包括学期回顾、分流总结、班委述职、新的期待四部分。刘思惠总结上学期开展的工作,肯定班集体取得的荣誉。王晓娟与黄红丽上台分享搜集整理的资料,让同学们简单了解知道所选方向需要经历的过程。分流报告后,辅导员刘伟杰分享了自身心路历程,并指出同学们要三思而后行,为自己的行为负责,做出最适合的选择。

十一位班委依次进行述职,总结工作分享体验。刘思惠组织同学们积极发言提出建议,加强班委和同学之间的沟通,有利于建设更好的班集体。最后,刘思惠对新学期进行新规划,并表示希望大家研究学习的同时,遵守班级班规,并为未来做好准备。

17级人力资源管理班全体同学参与此次会议。