商学院第35期楚源课程举行开课仪式

发布时间:2019-07-07 发布者:袁玲 王康 廉雪洁 查看次数:

李老师开始讲课

开课仪式现场

3月6日晚,商学院第35期楚源素质课程——证券投资分析与操盘实物在至善楼111教室举办了开课仪式。仪式由商学院团委社会实践部部长袁玲主持,共分为三个环节。参加开课仪式的有李立辉教授,文学院团委社会实践部代表及35期楚源课程全体学员。

袁玲向学员们介绍了楚源课程的特点,向大家说明楚源课程将有专属作业,希望学员们能够积极配合。随后她向学员介绍了任课老师李立辉教授并提出关于作业的要求。她简要介绍了楚源课程期末评优的标准将由期末成绩、心得上交次数、一分钟字条上交情况三部分组成。

至此开课仪式圆满结束,李立辉开始第一堂课的教授,同学们学习状态积极,班级氛围良好。